+7 (495) 507 19 00
с 10:00 до 20:00, без выходных



полистать


Русская поварня — 200 лет спустя

Василий Левшин

19900 p

заказать

переплет КРАФТ

Есть на складе

Формат книги 225×290 мм, 540 стр. Футляр из гофрокартона с крафтом. Переплет твердый, обтянутый крафт-бумагой, печать шелкография, глубокое тиснение, блинт, три ляссе.  Современный перевод напечатан на превосходой матовой мелованной бумаге с полноцветной печатью и вставками на кальке.  Исторический текст выполнен на офсетной рыхлой  бумаге в орфографике начала XIX века. 

978-5-98937-073-3

 

Остались последние экземпляры книги

«Русская поварня» (1816) В. А. Левшина — первая в истории кулинарная книга, посвященная исключительно русской кухне, кулинарной технике и методам заготовления продуктов. Приуроченное к 200-летию книги переиздание содержит как оригинальный текст в дореформенной орфографии, так и современную адаптацию с комментариями историков кулинарии. Шеф-повара известных ресторанов русской кухни заново проработали более 100 исторических рецептов. Их рекомендации помогут приготовить «настоящие русские кушанья» в современных домашних условиях. Книга сопровождается высококлассными фотографиями блюд, которые соседствуют с большим количеством иллюстраций поваренных растений. «Русская поварня. 200 лет спустя» будет интересна поварам, кулинарам, историкам русского быта и всем, кто интересуется кулинарией и любит готовить.