Рецепты лучших шеф-поваров Москвы. Рыба и морепродукты, эксклюзивное номерное издание
49990 p
Альбомный формат книги 240×275 мм. Французский ручной переплет из натуральной кожи (Италия), особая прошивка блока капроновой ниткой, сложное тиснение блинтом, тиснение золотом. Обрез торшонированный и украшенный золотой сеткой. Великолепная мелованная матовая бумага Гарда Пат 150 гр. Ограниченный тираж — 100 (сто) нумерованных экземпляров. В продаже экземпляр № 98.
В кожаном переплете, роскошное подарочное издание, цена 49990 руб. Книга изготавливается в течение 3-4 недель после оплаты.
Представление от лучших столичных шеф-поваров московской кухни начала XXI века. Великолепные фотографии Б.Бендикова, изысканные рецепты от французских, итальянских, русских, шведских и др. поваров, работавших на момент издания книги в Москве, со всеми национальными особенностями и традициями. Энциклопедия рыб в трех измерениях (русском, европейском и азиатском): история потребления, различные названия, разделка, особенности приготовления и, естественно, авторские рецепты с пошаговым приготовлением.