Большая кулинарная книга. Десерты и выпечка
26990 p
переплет кожа
Есть на складе
Формат книги 240×320мм, 528 стр., твердый переплет из коричневой рециклированной кожи, сложное тиснение несколькими видами фольги и блинтом. Шелкография по коже. Бумага мелованная матовая 170 гр., великолепная полноцветная печать. Подарочный футляр из гофрокартона. Нумерованное издание. Ограниченный тираж 100 экз. (общий тираж 600 экз.)
Всего выпущено 100 книг в кожаном переплёте.
Настоящее издание продолжает серию Алена Дюкасса Grand Livre de Cuisine. Выход первых книг этой серии буквально взорвал мир кулинарной литературы.
В книгу «Десерты и выпечка» вошли 250 рецептов блюд классической французской и международной кухни, в большинстве своем представленных в ресторанах Алена Дюкасса.
Это не просто рецепты «мишленовского» шефа - Дюкасс раскрывает секреты приготовления каждого блюда и показывает, как эффектно подготовить выразительную презентацию.
Авторы книги познакомят вас с новыми кондитерскими технологиями, с различными текстурами и компонентами десертов, а также с разными вариантами декора.
Несомненно, большой интерес для профессиональных кондитеров представляет раздел книги «Шаг за шагом», в котором в лаконичной и очень доступной форме изложен большой объем теоретических знаний о работе с шоколадом, сахарами, об изготовлении различных видов мороженого и, конечно же, об основных видах теста - с пошаговыми иллюстрациями, демонстрирующими все этапы его приготовления.
Книга Алена Дюкасса будет особенно ценна для профессионалов, работающих в кондитерских и ресторанах.