+7 (495) 507 19 00
с 10:00 до 20:00, без выходных



полистать


Большая кулинарная книга. Десерты и выпечка

Ален Дюкасс

26990 p

заказать

переплет кожа

Есть на складе

Формат книги 240×320мм, 528 стр., твердый переплет из коричневой рециклированной кожи, сложное тиснение несколькими видами фольги и блинтом. Шелкография по коже. Бумага мелованная матовая 170 гр., великолепная полноцветная печать. Подарочный футляр из гофрокартона. Нумерованное издание. Ограниченный тираж 100 экз. (общий тираж 600 экз.)

 

Всего  выпущено 100 книг в кожаном переплёте.

Настоящее издание продолжает серию  Алена Дюкасса  Grand Livre de Cuisine.  Выход первых книг этой серии буквально взорвал мир кулинарной литературы.

В  книгу «Десерты и выпечка» вошли 250 рецептов блюд классической французской и международной кухни,  в большинстве своем представленных в ресторанах Алена Дюкасса.

Это не просто рецепты «мишленовского» шефа - Дюкасс раскрывает секреты приготовления каждого блюда и показывает, как эффектно подготовить выразительную презентацию.

Авторы книги познакомят вас с новыми кондитерскими технологиями, с различными текстурами и компонентами десертов, а также с разными вариантами декора.

Несомненно, большой интерес для профессиональных кондитеров представляет раздел книги «Шаг за шагом», в котором в лаконичной и очень доступной форме изложен большой объем теоретических знаний о работе с шоколадом, сахарами, об  изготовлении различных видов мороженого и, конечно же, об основных видах теста -  с пошаговыми иллюстрациями, демонстрирующими все этапы его приготовления.

Книга Алена Дюкасса будет особенно ценна для профессионалов, работающих в кондитерских и ресторанах.