Эклеры.20 лет эволюции (тёмный переплёт) в подарочном кожаном футляре
16736 p.19690 р
Твердый переплет 7БЦ + подарочный кожаный футляр
Есть на складе
На русском языке. Подарочный футляр из толстого 4 мм картона, рециклированная кожа, шелкография по коже. Переплет книги 7 БЦ. Увеличенный формат 256×302 мм, 504 стр., бумага матовая 150 гр., великолепные фотографии, 4 ляссе, твердый переплет. Тираж 300 экз. Вес книги в подарочном футляре около 6 кг
978-5-98937-117-4
Книга в роскошном футляре из толстого 4 мм картона, обтянутого рециклированной коричнево-золотистой кожей.
Этот объемный фолиант, посвященный эволюции (а, точнее сказать - "революции") классических французских пирожных из заварного теста, включает свыше 200 рецептов Кристофа Адама за прошедшие 20 лет. Сегодня многие рецепты этого знаменитого парижского шефа разошлись по кондитерским всего мира. И теперь мы считаем разнообразие эклеров как само собой разумеющееся. Но именно благодаря Кристофу Адаму это и произошло! Не зря журналисты, в свое время, окрестили шеф-кондитера "королем эклеров".
Эта кулинарная книга о том, что мир эклеров уже никогда не будет таким, как прежде!