Гастрономическая энциклопедия «Ларусс», т.8
4990 p
Твердый переплет
Есть на складе
Твердый переплет 7БЦ, 352 стр. с илл. Бумага Гарда Пат, полноцветная печать. Ляссе, специальный форзац с тиснением. Шмуц-титулы на серебряной бумаге.
ISBN 978-5-98937-026-9
В случае, если вы хотите получить книгу самовывозом из Малаховки (МО), напишите в Примечании к заказу "самовывоз".
Если вы хотите оплатить доставку позднее с другими книгами, напишите в Примечании к заказу "без доставки".
Если вы хотите получить книгу на пункт СДЭК, напишите в Примечании к заказу "Доставка на пункт СДЭК".
В восьмой том кулинарного словаря «Ларусс» (352 стр.) вошли статьи на буквы Н и О, от НААН до ОЩИПЫВАТЬ. Вы узнаете о различных способах нарезки, рецепты пряного бульона наж и различных, в том числе сладких, омлетов, о том, как готовить классический наварен и миланское оссобуко, что такое «навет» и «нормандская дыра», как лучше употреблять цветки настурции и как лакомились воробьями и садовыми овсянками в Рязанской губернии, истории пряников-монашенек ноннетта и большой бутылки навуходоносор.