+7 (495) 507 19 00
с 10:00 до 20:00, без выходных



полистать


Гастрономи­ческая энциклопедия «Ларусс», т.9

(Larousse Gastronomique)

6590 p

заказать

Твердый переплет

Есть на складе

432 стр. с илл. Бумага Гарда Пат, полноцветная печать. Ляссе, специальный форзац с тиснением. Шмуц-титулы на серебряной бумаге. Твердый переплет 7БЦ, матовый ламинат, конгревный выборочный  УФ-лак по обложке.

ISBN 978-5-98937-036-8

Гастрономическая энциклопедия Ларусс
(иллюстрированный кулинарный словарь Ларусс гастрономик) в 15-ти томах. ТОМ IX

В девятый том кулинарного словаря  «Ларусс» (432 стр.) вошли словарные статьи на букву П — от слова ПАБ до ПОЛБА, а также сопровождающие их рецепты — как классические, так и авторские, рожденные изощренной фантазией лучших поваров мира. Читателям предстоит узнать, чем отличается черный перец от белого, а кайенский — от сычуаньского, как пользоваться палочками для еды, каков на вкус «пук монашки», кто и когда впервые приготовил настоящую пахлаву, какое отношение имеет к Австралии десерт под русским названием «Павлова», кто скрывается за обличительной формулировкой «тот, кто портит соус» и еще немало любопытных фактов.