+7 (495) 507 19 00
+7 (495) 229 85 70
с 10:00 до 22:00, без выходных



полистать



Гастрономи­ческая энциклопедия «Ларусс», том 13

(Larousse Gastronomique)

4990 р

заказать

издание эконом-класса

448 стр. с илл. Бумага Гарда Пат, полноцветная печать. Ляссе, специальный форзац с тиснением. Шмуц-титулы на серебряной бумаге. Твердый переплет 7БЦ матовый ламинат, конгревный выборочный УФ-лак по обложке.

978-5-98937-056-6

Гастрономическая энциклопедия Ларусс 
(иллюстрированный кулинарный словарь Ларусс гастрономик) в 15-ти томах. ТОМ XIII.  

В тринадцатый том кулинарного культурологического словаря «Ларусс гастрономи́к» вошли значительная часть статей на букву Т, а также У и частично Ф. Читатели найдут здесь сведения по истории гастрономии и практичные кулинарные советы: как приготовить к праздничному столу утку по-пекински и выбрать устрицы, какова история фарфора и фаянса, как виноделы боролись с филлоксерой, что происходило в увеселительных садах Тиволи и с чем обычно едят «фартук сапера». А также статьи о хорошо всем знакомых тыкве и фасоли, о малоизвестных продуктах, чьи названия больше похожи на звуки забытого древнего наречия: уассу, улукко — ни за что не догадаться, что за первым скрывается один из видов креветки, а за вторым — клубни южноамериканского растения. Любителям геогастрономии представится возможность заглянуть в котелки турецких, фландрских и тунисских хозяек. А нашими научными консультантами специально для русскоязычной версии энциклопедии написана подробная статья, посвященная щедрой кухне Украины.

В данный том вошло почти 170 разнообразных классических и современных рецептов.