Гастрономическая энциклопедия «Ларусс», изд. премиум-класса, том 1, нов. ред. в 2-х книгах
19990 p
изд. премиум-класса
Есть на складе
Свыше 400 фото блюд, пошаговых рецептов, а также великолепные иллюстрации растений и рыб Тони Мацегориной.
Переплет из рециклированной кожи, сложное тиснение несколькими фольгами и блинтом, золотой обрез по верхнему краю.
Общее количество для 2-х книг — свыше 1 тысячи страниц с иллюстрациями. Бумага Arctic Volume Ivory, полноцветная печать. Три ляссе цветов французского и российского флагов, специальный форзац с тиснением.
Шмуц-титулы на серебряной бумаге. Издание лимитированное, нумерованное, со специальной печатью.
Подарочный короб для комплекта из 2-х книг.
978-5-98937-077-1
В 1-й обновленный том (из 2-х книг) вошли словарные статьи на буквы А-Б, от Абиньяды до Бюнь, и рецепты к некоторым статьям, ставшие уже классикой кулинарии. В новое издание добавлены новые статьи, а также значительное количество комментариев научных редакторов русскоязычного издания.