Гастрономическая энциклопедия «Ларусс», т.1-15 (в 16-ти книгах)
680000 p
издание супер-премиум-класса
Формат книги 180×250 мм, печать полноцветная, с выкидными страницами-клапанами в некоторых томах, бумага Гарда Пат. Роскошный французский переплет ручной работы из натуральной кожи, особая прошивка блока капроновой ниткой, сложное тиснение блинтом, тиснение золотом. Обрез торшонированный и украшенный золотой сеткой. Форзац из плотной мраморной бумаги, изготовленной вручную. Слезура. Ограниченный тираж — 100 (сто) нумерованных экземпляров каждого тома.
Великолепное издание для ценителей высочайшего переплетного искусства. Для собирателей фамильных библиотек.
Алексей Зимин, главный редактор журнала «Афиша-Еда»
Линор Горалик, газета «Ведомости. Пятница»