Натюр. Просто, вкусно и полезно
2990 p
Твердый переплет 7БЦ с поролоном
Есть на складе
Формат книги 195×250 мм, 364 с., илл., бумага мелованная матовая 150 гр., печать полноцветная, переплет твердый с поролоном, матовый ламинат. Вкладыш — брошюра со списком ингредиентов всех рецептов для закупки продуктов.
978-5-98937-041-2
Имя Алена Дюкасса — самого титулованного шеф-повара мира (получившего за свои рестораны 20 самых престижных звезд гида «Мишлен») не нуждается в представлении. Именно его, единственного из французов, американский журнал «Форбс» упоминает в списке ста самых влиятельных людей в мире, которые своими идеями определяют пути развития человечества.
В этой книге Ален Дюкасс представляет рецепты очень простых блюд из знакомых и доступных сезонных продуктов. И во всех этих рецептах — от тартин (бутербродов), салатов, супов, блюд из рыбы до десертов и сладкой выпечки — поражает необыкновенное сочетание вкусов. Есть разделы, посвященные заготовкам и приправам: домашний кетчуп, вяленые помидоры, цацики, хумус, маринованный чеснок-конфи, соленые лимоны, тапенада и приправа из тыквенных семечек. Шеф предпочитает заранее приготовленные куриный бульон или тесто бризе, которое легко достать из холодильника в нужный момент, чтобы приготовить простое и вкусное блюдо.