+7 (495) 507 19 00
с 10:00 до 20:00, без выходных



полистать


Русская поварня — 200 лет спустя

Василий Левшин

24500 p

заказать

переплет премиум-класса из рециклиро­ванной кожи

Есть на складе

Формат книги 225×290 мм, 530 стр.

Футляр из гофрокартона с крафтом.

Переплет из мягкой рециклированной кожи, печать шелкография, глубокое тиснение по коже, блинт, корешок с традиционными бинтами, три ляссе, золочение головы блока книги. 

Современный перевод напечатан на превосходой матовой мелованной бумаге с полноцветной печатью и вставками на кальке. Всего в книге использованы 4 вида бумаги.

Исторический текст выполнен на офсетной рыхлой бумаге в орфографике начала XIX века. 

978-5-98937-075-7

Издание в светло-коричневой рециклированой мягкой коже со сложным тиснением и печатью по коже. 

Книга издана в честь 200-летия первой русской кулинарной книги, выпущенной Василием Алексеевичем Лёвшиным (1746–1826) — тульским дворянином, который играл важную роль в русской литературной и общественной жизни второй половины XVIII — начала XIX века, известен как своими литературными произведениями, так и сочинениями по экономическим, агрономическим и др. вопросам.

 Книга подарочного формата включит в себя как оригинальный текст «Русской поварни» В.Лёвшина, так и современный перевод с комментариями историков кулинарии, а также  современную адаптацию рецептов русской кухни, собранных автором в 1816 году.

Полноцветные фотографии рецептов, приготовленных поварами современной русской кухни соседствуют с большим количеством иллюстраций популярных корнеплодов, овощей,  фруктов и пряных трав.