Русская поварня — 200 лет спустя
24500 p
переплет премиум-класса из рециклированной кожи
Есть на складе
Формат книги 225×290 мм, 530 стр.
Футляр из гофрокартона с крафтом.
Переплет из мягкой рециклированной кожи, печать шелкография, глубокое тиснение по коже, блинт, корешок с традиционными бинтами, три ляссе, золочение головы блока книги.
Современный перевод напечатан на превосходой матовой мелованной бумаге с полноцветной печатью и вставками на кальке. Всего в книге использованы 4 вида бумаги.
Исторический текст выполнен на офсетной рыхлой бумаге в орфографике начала XIX века.
978-5-98937-075-7
Издание в светло-коричневой рециклированой мягкой коже со сложным тиснением и печатью по коже.
Книга издана в честь 200-летия первой русской кулинарной книги, выпущенной Василием Алексеевичем Лёвшиным (1746–1826) — тульским дворянином, который играл важную роль в русской литературной и общественной жизни второй половины XVIII — начала XIX века, известен как своими литературными произведениями, так и сочинениями по экономическим, агрономическим и др. вопросам.
Книга подарочного формата включит в себя как оригинальный текст «Русской поварни» В.Лёвшина, так и современный перевод с комментариями историков кулинарии, а также современную адаптацию рецептов русской кухни, собранных автором в 1816 году.
Полноцветные фотографии рецептов, приготовленных поварами современной русской кухни соседствуют с большим количеством иллюстраций популярных корнеплодов, овощей, фруктов и пряных трав.