Для поваров
Для кондитеров
Энциклопедии и словари
Поварские книги
Кондитерские книги и выпечка
Русская кухня
Книги для путешествий
Многотомные издания и энциклопедии
Книги в типографском кожаном переплете
Книги в тканевом переплете
Дорогие книги ручной работы в переплете полностью из натуральной кожи
Тарты и тарталетки — Предзаказ
Garuharu
Твердый переплет 7БЦ
Украшение десертов — Предзаказ
КОНДИТЕРСКАЯ
Ян Куврёр
Эфемерный десерт на тарелке
Комплект из 2-х книг серии «Уроки кулинарии»: «Лучшие рецепты Поля Бокюза» и «Три шоколада»
Поль Бокюз/Себастьен Серво
Натюр. Просто, вкусно и полезно
Ален Дюкасс, Поль Нейра
Твердый переплет 7БЦ с поролоном
Комплект из 2-х книг «Школа кондитерского мастерства Ле Кордон Блё» + Нина Тарасова «По дороге из-карамельных пластинок» 2-е издание
Твердый переплет 7БЦ с поролоном и печатью по фольге
Комплект книг для кондитера Best of
Школа кондитерского мастерства Le Cordon Bleu
Опера в черном переплете
Седрик Гроле
Твердый переплет 7БЦ в подарочном футляре
Опера в бордовом переплете
Ларусс. Шоколад 2-е издание в шёлке
Пьер Эрме
Переплет премиум-класса в алом шёлке
Ларусс. Шоколад 2-е издание
Patisserie Ферранди. Кондитерские технологии и рецепты ведущей кулинарной школы
Комплект из 2-х книг Пьера Эрме «Ларусс.Шоколад» и «Ларусс.Десерты» в переплете из шёлка
Твердый переплет в шёлке
3 шоколада. Серия «Уроки кулинарии»
Себастьен Серво
Тарты — солнце и тарты — цветы
7БЦ
шёлк
Натюр. Десерты. Просто, вкусно и полезно и меньше сахара»
Натюр. Малышам
Макароны. Кулинарная школа Алена Дюкасса
Best of Пьер Эрме
Best of Кристоф Адам
Best of Филипп Контисини
Best of Кристоф Мишалак
По дороге из карамельных пластинок
Нина Тарасова
2-е изд., испр.
По дороге из карамельных пластинок, 1-е издание
Фрукты
переплет 7БЦ в подарочном футляре
Ларусс. Десерты
переплет из ткани, шелк, подарочный футляр
переплет 7БЦ
переплет из кожи
Ларусс. Шоколад
переплет ткань + футляр
Ларусс. Шоколад 1-е издание
переплет 7 БЦ
рециклированная кожа с тиснением