Для поваров
Для кондитеров и пекарей
Энциклопедии и словари
Русская кухня
Книги для путешествий
Многотомные издания и энциклопедии
Книги в типографском кожаном переплете
Книги в тканевом переплете
Дорогие книги ручной работы в переплете полностью из натуральной кожи
Кухня #Nоrdiс.Северное Возрождение. Гастрономические прогулки с лучшими шеф-поварами Скандинавии
Gestalten
Твердый шёлковый переплет
Натюр. Просто, вкусно и полезно
Ален Дюкасс, Поль Нейра
Твердый переплет 7БЦ с поролоном
Комплект из 2-х книг серии «Уроки кулинарии»: «Лучшие рецепты Поля Бокюза» и «Три шоколада»
Поль Бокюз/Себастьен Серво
Большая кулинарная книга. Мясо и птица
Ален Дюкасс
тканевый переплет в суперобложке
Большая кулинарная книга. Рыба и морепродукты
Твердый переплет 7БЦ
Большая кулинарная книга. Овощи и паста
переплет 7БЦ
Большая кулинарная книга
Жоэль Робюшон
переплет из черной кожи
переплет премиум-класса из рециклированной кожи
изд. премиум-класса
переплет ткань + суперобложка
гибкий переплет интегральная крышка
Жоэль Робюшон Большая кулинарная книга
тканевый переплет в суперобложке
Русская поварня — 200 лет спустя
Василий Левшин
переплет КРАФТ
переплет премиум-класса из рециклированной кожи
The Big Fat Duck Cookbook на_английском языке
Хестон Блюменталь
Подарочный, ткань, футляр
Рецепты лучших шеф-поваров Москвы. Рыба и морепродукты
Твердый переплет в пластиковой суперобложке
Натюр. Малышам
Patisserie Ферранди. Кондитерские технологии и рецепты ведущей кулинарной школы
Эфемерный десерт на тарелке
Ян Куврёр
КОНДИТЕРСКАЯ
Комплект из двух книг Яна Куврёра
Большая книга венской выпечки
Комплект 4-х книг для кондитера: 3 книги Гарухару + книга Тарты-солнце, тарты-цветы
Garuharu +
Эклеры
Garuharu
Тарты и тарталетки
Украшение десертов
Комплект 3-х книг Тарты-тарталетки + Эклеры+Макароны
Garuharu/Школа Алена Дюкасса
Эклеры.20 лет эволюции (светлый переплёт)
Кристоф Адам
Эклеры.20 лет эволюции (тёмный переплёт)
Эклеры.20 лет эволюции (тёмный переплёт) в подарочном кожаном футляре
Твердый переплет 7БЦ + подарочный кожаный футляр
Эклеры.20 лет эволюции (светлый переплёт) в подарочном кожаном футляре
Опера в черном переплете
Седрик Гроле
Твердый переплет 7БЦ в подарочном футляре
Опера в бордовом переплете
Ларусс. Шоколад 2-е издание
Пьер Эрме
Ларусс. Шоколад 2-е издание в шёлке
Переплет премиум-класса в алом шёлке
Школа кондитерского мастерства Le Cordon Bleu
Твердый переплет 7БЦ с поролоном и печатью по фольге
Ларусс. Десерты
переплет из кожи
Большая кулинарная книга. Десерты и выпечка
переплет кожа
Best of Пьер Эрме
Best of Кристоф Адам
Best of Филипп Контисини
Макароны. Кулинарная школа Алена Дюкасса
По дороге из карамельных пластинок
Нина Тарасова
2-е изд., испр.
Натюр. Десерты. Просто, вкусно и полезно и меньше сахара
3 шоколада. Серия «Уроки кулинарии»
Себастьен Серво
Тарты — солнце и тарты — цветы
шёлк
7БЦ
Гастрономическая энциклопедия Ларусс-полный комплект 16 книг
Larousse gastronomique
Твердый переплет 7БЦ+3 тома кожа
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс», изд. премиум-класса, том 1, нов. ред. в 2-х книгах
новая редакция
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс»
издание премиум-класса, нумерованное, комплект всех вышедших
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс», т.2
(Larousse Gastronomique)
Твердый переплет
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 3
издание премиум-класса
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 4
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс» т.5
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс», т.6
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс», т.7
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс», т.8
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс», т.9
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс», т.10
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс».т.11
Гастрономическая энциклопедия Ларусс, том 12
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс», том 13
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс», 14 том
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 15 (Larousse Gastronomique)
Издание премиум-класса, рециклированная кожа
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс», т.1-15 (в 16-ти книгах)
(Larousse gastronomique)
издание супер-премиум-класса
Ресторанный рейтинг 2005
Сергей Чернов
Гибкий переплет
Кухня Таиланда или Путешествие в страну свободных людей
переплет шелк
переплет ткань
Россия. Петербург. Москва. Провинциальная Россия
Дж.Добсон, Г.Гроув, Х.Стюарт
Вильям Похлебкин «Кухня века», авторский переплет ручной работы
Кулинария, 1955 г., антикварное издание
Рецепты лучших шеф-поваров Москвы. Рыба и морепродукты, эксклюзивное номерное издание
Früchte
Cedric Grolet
Die Russische Kochmeisterei — 200 Jahre später
Wassili Lewschin
Hardcover kraft
Russia’s Cuisine: Tradition and Modernity
Переплет в красной рециклированной коже